Avez-vous repéré ce qui cloche dans ce but?

C'est peut-être la phase la plus litigieuse de l'année.

Il a fallu une dizaine de ralentis pour lever le mystère sur cette phase de jeu, qui s'est déroulée lors d'un match au Brésil. Ni l'arbitre, ni les spectateurs, ni les joueurs n'ont vu que le ballon était entré dans le but via un trou situé dans le filet latéral.

Ce match entre Qeimados et Paduano s'est finalement terminé sur un nul (2-2). La fédération régionale des arbitres a déjà fait savoir que l'arbitre était suspendu provisoirement après cette erreur.


Ailleurs sur le Web ...

Suivez-nous !

×